Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 2020-08-10, 11:07 AM

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cайт клана Rebel

 

 
 
 
 
  


Линейка - Форум клана Rebel Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
                                                                                                                                                                                  





















ФОРУМ:
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Agomemnon  
Форум клана Rebel » Сетевые игры » LineАge II » Линейка
Линейка
SamogonDate: Суббота, 2006-07-22, 7:47 PM | Message # 1
Подполковник
Group: Администратор или Член Совета
Posts: 131
Reputation: 2
Status: Offline
ПОБЕГ ИЗ ПАЛАТЫ РЕАБИЛИТАЦИИ ЛИНЕЙЩИКОВ ИЛИ КАК ЗАСПОЙЛИТЬ ДРОНА

Вот она! Наконец-то скачалась! Как долго я ждал, как долго предвкушал!!! Ну все, теперь я им всем покажу, где орки зимуют! Стоп. Какие орки?.. Это же космос. Хотя, ну и что, что космос? Вон в Вархаммере 40к тоже космос, но орки же есть. Вдруг и здесь есть. Так, ладно, ща глянем, что тут имеется.
«Самая масштабная и глобальная онлайн РПГ…» - тра-та-та, ля-ля-ля… Ну это и к лучшему: чем больше народу, тем больше шансов поскорее вальнуть Антараса! Стоп. Какой Антарас? Это же космос! И в Вархаммере Антараса тоже не было… Так, значит придется обойтись без Антараса. Эх, а я его так мечтал грохнуть, так мечтал. Ну да ладно, раз уж решил расстаться с линейкой, то надо порвать раз и навсегда! Итак, что у нас тут дальше-то… А! Надо на офф-сайт сбегать и акк создать себе – точняк! Летим.
Уеее!!! Что б тебя!!! Да кто ж сюда столько флэша запихнул?! Вашу-машу!!! Опять придется повременить с покупкой рульных фан-футболок с Антарасом прямиком из Кореи и вбахать все средства в оплату инета. Стоп. Какие футболки из Кореи? Я ведь завязал с линейкой. Все, нах! Да где тут создавать-то? Ах вот ты где! Так, ну наконец-то, создаем.
Эээ… Это че за анкета? Нафига тут все это указывать? Эти ребята что, досье что ли собирают на каждого? Офигеть – ФСБ отдыхает, нафих. Так, ладно: Антарас Антарасович Антарасов из Бобруйска 1900 года рождения… Нет, стоп! Забить на линейку! Забить на линейку! Забить на линейку! Забыть о линейке!!! Напишу настоящие данные, так и быть, хрен с вами… Хых, не, город все-таки будет Бобруйск!!!
Некст-некст-некст… Проверяем почту: о, пришло! Ух, елы-палы. Да что за конспирация такая?! Это они специально так делают? Нет, ну нафига таааакой длинный код вводить? У винды регистрационный ключ короче. Эх, ладно. Так, это сюда, это сюда, это так. Ага, вроде как готово. Запускаем, логин, пароль… Ну, погарцали!
Ух-ты! Целых четыре расы. И все хуманы. Какое разнообразие… А где гномы, где орки, эльфы? Так, придурок, какие орки, эльфы? Это ж, космос, это Ева, здесь нет такого! Стало быть, придется быть хуманом. Ладно уж… Хм, осталось только подобрать кого-то, кто больше всех похож на моих любимых темных эль… Ааа!!! Забудь о линейке!!! Тыркаем наобум и…
О, здесь даже классы есть – целых четыре! А, нет, это ж те же, только девки! Стало быть, два. Наверняка, один спойлер, а второй крафтер. Стопудово, ведь если у расы всего два класса, то это спойлер и крафтер, аки гнумы! Стоп. Какие гнумы? Это ж космос. Хе-хе, хотя, космо-гномы – это, наверное, круто! Нет, стоп – забыть о линейке, забить на линейку! Так ладно, буду спойлером, то есть брутором, нафих! Тыркаем…
Оооууу?!? Вот это рожа… Тут не то чтобы гномы, тут орки в натуре отдыхают… Хотя, честно говоря, внешнее сходство есть, разве что очки темные. Ааа, хрен с ним, потянет! Ух-ты, тут подкрутить можно и тут тоже подправить. Во, рульно!!! Ну, терь точно орк вышел. Стоп! Да когда ж я забуду про этих зеленых балбесов!!! Нет их здесь, нету!
О! Ева круче, чем линейка! Здесь можно себе статы забабахать! Так, плюсик сюда, плюсик туда. Ух-ты, а классы все-таки есть. Ну, это понятно, это тоже вроде понятно, а это что за бред? И еще тут… Не, не понятно совсем. Еще странный какой-то класс Custom… Еву вроде исландцы делали, наверняка, это по-ихнему налапочено… Ну, буду файтером, по-любому – хоть что-то знакомое. Во, грузимся опять. Наконец-то игра!!!
Эээ, это что за?.. Че за шарик?! Ой, мама, а это кто? Туториал? Типа НПЦ что ли? А, неважно. Туториалы в любом случае для лохов! Закрыть. Че? Я сказал закрыть! Что за ботва? А, типа «Да», уверен, что закрыть! Система для полных лохов и тормозов. Прям в стиле мелко-мягких.
Ой, сколько всяких менюшек разных… Ой-ой-ой, как круто-то! А где инвентарь, инвентарь-то где? О, типа ангар… О, а здесь и бронька валяется уже – крута! Стоп, это же космос – какая бронька? Хе-хе, это же корабель, настоящий корабель, космический!
Вах, здесь даже деньги в отдельном инвентаре лежат, типа кошелек называется. Однако, круто! Ну и сколько нам тут в начале аденов дали? Стоп. Какие адены? Вот, чертова линейка, покоя мне не дает! Циферки, ух-ты, сколько много, это вам не 100 монет. А че за ISK? Это типа так лаве здесь зовется? Оригинально, млин – исландцы чудные все-таки. Нет, чтобы там монеты или кредиты, раз космос, так нет же, они тут какие-то иски впихнули. Иски-киски…
Так, ладно, залезаем, типа садимся в корабель. О! Да тут как в андеграунде фитинг есть! Ну ща я его затюнингую по самый спойлер. Оп-па, что за дела? А, ну да, это же космический корабель. Сколько буковок и цифорок и слоты какие-то. А, это типа оружие здеся? О как, однако! О, Вася звонит, заодно у него и расспрошу что и как тута…
Млин, ну Василий Алибабаевич, нафих… Если начнешь болтать, так это как минимум часа на четыре. Хех, зато я терь знаю, как тут что делать!!! Все, я крутой! Только никак не привыкну, что здесь телепорталки зовутся не гейткиперами, а старгейтами. А есть схожесть ведь: там «гейт» и здесь «гейт». Стопудово, эти исландцы идею телепортов у корейцев сперли!
Еее! Я терь рулю, мочу всех в катакомбах!!! Ой, нет, какие катакомбы?! Это же космос! Здесь это зовется белтами. Белты-шмелты, как не назови, суть одна: мочишь мобов, а они снова апирятся. Стоп, каких мобов?!! Ай, линейка – зло, зло, зло!!!
Черт, уже часа четыре гоняю этих пиратских драконов, то есть дронов! А толку никакого… Падает какой-то хлам, как на базу прилечу, надо будет на кристаллы разбить, сосок наделаю… Стоп! Какие нафих соски?! Линейка – зло!!! Хотя, Васян говорил, что здесь тоже можно разбивать – стопудово, исландцы сперли идею у корейцев. А предприимчивый народ, эти исландцы, наверняка все евреи поголовно.
Е-мое, я ж забыл совсем! Вот почему лут такой гавеный – я ж не спойлю. Так, где у меня тут скиллы-то?.. А, я ж файтер, я спойлить не могу еще. Надо чувака-спойлера в пати искать. Да тут еще и ни капли экспы не дают. У меня че, левел что ли слишком большой для них?.. Так, надо у братвы в чате спросить. Так, как там пишется, а – восклицательный знак – пусть уж сразу все слышат… Стоп, тут и так чат общий, вот я балда! Линейка – зло!
Да сами вы дебилы, нубы и отморозки! Я мега-манчкин, в натуре!!! Ничего, попляшите у меня, соберу себе вот перил артиллерию и смерть вам! О, хоть один нормальный попался, объяснил, что здесь экспы нет и даже SP нет. Нет, значит… Эй, как это нет?!! А как же тогда качаться? И где вообще учителя, пора мне уже профу менять, кто квест-то даст?! Стоп – это же космос, здесь нет учителей…
Да что за игра вообще такая?!! Экспы нет, SP нет, сосок нет, спойлить нельзя, профу не дают, учителей нету. И какой интерес летать всем одинакового уровня и гонять этих хренов, то есть хронов, черт, то есть дронов по ката… белтам?! Бредовая идея. Вот к чему приводит зависть! Завидовали исландцы корейцам, что у них такая игруля классная онлайновая есть, наворовали фишек разных и типа решили тоже интересную сделать. А хрен тут! И чего в нее столько народу играет? Одни дегенераты, небось, стопудово!!!
Пойду-ка я лучше в родную линейку. Во клан обрадуется, что я вернулся. Снова соберемся фулл-пати, накрафтим сосок и спойлить в катакомбы, заодно и мегакач там устроим себе… Или на рейд-боссов побежим или ваще пойдем в SoS Орфена валить. А там, глядишь, скоро и до Антараса доберемся… И никаких тебе дронов, белтов, корабелей всяких. Ева – зло! Забить на Еву! Забить на Еву! Забить на Еву! Забыть про Еву! Линейка – рулез форева!

 
MISADate: Суббота, 2006-07-22, 8:03 PM | Message # 2
ФЛУДЕР!!!!
Group: Пилот клана в EVE-On-line
Posts: 269
Reputation: 11
Ban rating: 0%
Status: Offline
dry хто этот тут у нас?
 
RomarioDate: Суббота, 2006-07-22, 8:10 PM | Message # 3
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
Posts: 550
Reputation: 15
Status: Offline
ржунимагу

И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
 
crazy-kolikDate: Воскресенье, 2006-07-23, 9:55 AM | Message # 4
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Posts: 347
Reputation: 6
Ban rating: 0%
Status: Offline
прально все сказал "стопудово !!!" я про последнюю фразу

 
R[o]urkeDate: Воскресенье, 2006-07-23, 4:19 PM | Message # 5
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Posts: 291
Reputation: 8
Ban rating: 0%
Status: Offline
Передумал оставлять след! dry



Post edited by R[o]urke - Воскресенье, 2006-07-23, 4:45 PM
 
Aleks67Date: Вторник, 2006-08-08, 9:48 AM | Message # 6
Полковник
Group: Пилот клана в EVE-On-line
Posts: 177
Reputation: 1
Ban rating: 0%
Status: Offline
Мдяааааа ......с Самогоныч был в угаре-наверное..... wacko
 
vanisDate: Понедельник, 2006-12-04, 3:01 PM | Message # 7
Рядовой
Group: Пилот клана
Posts: 6
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
Дарова парни, а гамаете по прежнему на линейкинмир.ком ????
Какой там нынче чаптер ???


Без Виндовс горе, а с ним вдвое...
 
RomarioDate: Понедельник, 2006-12-04, 3:27 PM | Message # 8
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
Posts: 550
Reputation: 15
Status: Offline
ванис.... зайди сюда.... http://ll2.ru/
зарегся и к суботней осаде будеш уже прокачан и одет по максимуму!!!
wink


И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
 
vanisDate: Пятница, 2006-12-08, 7:31 PM | Message # 9
Рядовой
Group: Пилот клана
Posts: 6
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
дык не можу.....без нета я......можно сказать с калькулятора в нет хожу, тока с цветным экраном и за деньги...... sad

Без Виндовс горе, а с ним вдвое...
 
ApetMilaDate: Понедельник, 2008-03-24, 11:53 AM | Message # 10
Рядовой
Group: Пользователь
Posts: 1
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
[font=Arial][color=red

vika
 
Вася_ПупкинDate: Воскресенье, 2010-07-04, 7:10 AM | Message # 11
Рядовой
Group: Пользователь
Posts: 1
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline

Новый сервер. Хроники Грация финал. Рады будем видеть вас на la2drive.net

Что же Вы увидите у нас? А вот что:
- Рейты х220. Не нужно долго и нудно качатся.
- Не нужно проходить скучные квесты. Профессии и субкласс можно получить бесплатно у специального NPC.
- Бесплатный баффер, бафы по 3 часа.
- Автоматическое изучение скиллов.
- Vesper, Dynasty, Icarus можно купить в ГМ-шопе за игровую валюту.
- Нет штрафов на грейд оружия/брони.
- Время респауна Райд-боссов - 3 часа.
- Монстры-чемпионы сделают игру еще более захватывающей.
- ПвП зоны, фан зоны.
- Интересные эвенты.
- Нет и не будет играющей администрации.
... и это далеко не полный список.

Сайт: http://la2drive.net

Attachment: 8234745.gif(9.6 Kb)


New PvP Server. => http://la2drive.net <=
 
MiridaDate: Пятница, 2013-07-19, 3:54 PM | Message # 12
Рядовой
Group: Пользователь
Posts: 1
Reputation: 0
Ban rating: 0%
Status: Offline
Главное событие лета... 27 июля в 18-00 мск Delfegor.com распахнет двери
нового мира Titan x15 с фулл бафом в классическом исполнении.
Бесспорный лидер в сегменте High Five 5 приглашает всех поклонников Lineage 2 
окунуться в мир баталий и пвп.
Высокий стартовый онлайн (от 6000 человек) не позволит вам скучать...

Максимальная реализация хроник, продуманная экономика сервера,
макросы, дающие откат скилов, уникальные системы расчета дропа,
мощнейшее серверное оборудование, имеющее на своем борту
скоростные SSD диски, каналы связи, защищенные от всех видов DDOS 
атак (как сам сервер, так и хостинг, находятся внутри защищенного кластера),
прямой доступ в пиринговые сети, система оптимизации пинга, позволяющая
добиться идеального отклика персонажа без использования прокси серверов,
круглосуточная техническая поддержка, масштабная рекламная кампания
с привлечением топ кланов и альянсов не только Российско-Украинского сегмента,
но и Европейской аудитории покорителей Lineage 2 - это, и многое другое
ожидает вас на просторах проекта Delfegor.com
 
Форум клана Rebel » Сетевые игры » LineАge II » Линейка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: