у мну есть диск...тока вот пускается игруха только после отключения шлейфа DVD привода... И если честно она меня совсем не порадовала...один день в нее погамал и решил, что уж лучше я дальше буду Х2 юзать....хотя итак времени нет, а когда появляется я в линейку бегаю...
Х3 воссоединение... Хмм... Ну что я могу сказать по этому поводу.... Игра красивая, но имеет один как мне кажется существенный недостаток - планеты там лишь фон, сесть на них нельзя... Это не понятно для моего понятийного аппарата... Учитывая тот факт что люди и рассы не могут селиться только на станциях... На счет шлейфа - если диск пиратский то да, а если как у меня родной, то все окейно... стоит он 300 руб. - DVD версии... Единственное но - версия легальная пока не локализована, и я не могу понять что там надо делать (учитывая что тебе дают в начале самом задание вернуться домой... - точнее она называется дорога домой)... вот пока все... Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
Там надо жить, а что бы там жить нужно уметь выкалачивать деньги из NPC, а для этого надо тратить ОООООЧЕНЬ МНОООООГООООО времени, но игра того стоит! Это ж такой кайф, после долгих дней торговли наконец таки купить крутой линкор, навешать на него кучу мощных пушек и утереть нос всем пиратам, и прочим недругам. Или скажем построить замкнутый круг производства продукции. Что то вроде собственного государства, когда одни заводы провайдят сырье для джругих, те в свою очередь из этого сырья производят еще что - то, что юзается другими заводами, и в конце получается сырье для первоначального продукта. Таким образом станции производят продукты, которые двигаясь по замкнутому кругу осуществляют бесконечный круговорот, а из излишков продукции получается семизначная прибыль )) Wins Vega Wins http://wvg-development.ucoz.ru