ОТПИСКА ПРОПАВШИХ ПИЛОТОВ!!!!!!
|
|
Agomemnon | Date: Воскресенье, 2006-03-26, 4:57 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Администратор или Член Совета
Status: Offline
| ОТПИСЫВАЕМСЯ КОРОЧЕ!!!!! ЕСЛИ НЕ ОТПИШИТЕСЬ - ТО БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ ЧЛЕНОВ КЛАНА!!!!!
Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
Post edited by Agomemnon - Воскресенье, 2006-03-26, 5:16 PM |
|
| |
WormEvil | Date: Воскресенье, 2006-03-26, 5:15 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пилот клана
Ban rating: 0%
| Т.е. я должен что нить написать... Хм... Я ушёл из фрила... По причине недостатка средств на игру... Но я вернусь, как только начну работать... Пока мне хватает только на La2...
|
|
| |
Romario | Date: Воскресенье, 2006-03-26, 5:19 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| WormEvil, Пока мне хватает только на La2... живой... клан жив не тока фрилом... а л2 мы тож почти все гамаем... надеюсь уже знаеш где...
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
|
|
| |
CognaC | Date: Пятница, 2006-03-31, 12:14 PM | Message # 4 |
Генерал-майор
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| я тож в линейке:) для фрила качества связи не хватает, а мясо из себя изображать не хочется...
|
|
| |
Wins_Vega | Date: Среда, 2006-04-05, 9:54 PM | Message # 5 |
Генерал-майор
| Я еще так изредко летаю. Еслиб не лагало то появлялся бы чаще, а так от меня толку мало.
Wins Vega Wins http://wvg-development.ucoz.ru
|
|
| |
cap_Grey | Date: Четверг, 2006-04-06, 2:23 AM | Message # 6 |
Полковник
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| Я не пропал но навсякий случай пишу )) Я с вами!!!
Attachment:
71100080.jpg
(2.1 Kb)
Post edited by cap_Grey - Четверг, 2006-04-06, 6:27 PM |
|
| |
Anthrax | Date: Пятница, 2006-05-19, 2:07 PM | Message # 7 |
Сержант
| Приветствую. Не смогу летать за клан в ближайшие дни, т.к. очень большой творческий завал. Как тока появится время, обязательно снова ко всем присоединюсь!
Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая. Ник в ЕВЕ: Markus Shrek
|
|
| |
Maxim | Date: Воскресенье, 2006-07-30, 11:13 AM | Message # 8 |
Рядовой
| Здорово браты. Забыли меня уже наверное?
|
|
| |
vanis | Date: Понедельник, 2006-12-04, 2:38 PM | Message # 9 |
Рядовой
| Привет всем!!! Я пропал, ели нашелся и то не на долго, сижу без нета, кады будет ХЗ..... а то полетал бы....... Агомемнон, и тебя бы расстрелял за то, что УДАЛИЛ МЕНЯ ГАД !!! И те Ромыч дарова !!! Ромыч, а че-это ты ужо не алкахолик ??? че звания переменили ???
Без Виндовс горе, а с ним вдвое...
Post edited by Romario - Понедельник, 2007-02-19, 7:52 AM |
|
| |
Romario | Date: Понедельник, 2006-12-04, 3:24 PM | Message # 10 |
Генерал-полковник
| ванис!!!!! ёшкин кот!!!! рад тебя видеть!!! возвращайся в строй!!!! и тату тащи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vanis | Date: Пятница, 2006-12-08, 7:27 PM | Message # 11 |
Рядовой
| Agomemnon, дык зайти я не мог, регистрироваться пришлось заново....а ты мож по юзверям посмотреть, мож там еще один я есть ?! Romario, Я тож рад вас всех видеть....т.е. ваши ники :-), а Танюшка как рада...передаем привет жене....твоей в смысле All Кстати, а в списках пилотов меня так и не прибавилось да ???? Мне еще самыч обещал около года назад меня туды запихать, ды че-то никак......
Post edited by vanis - Пятница, 2006-12-08, 7:36 PM |
|
| |
Romario | Date: Суббота, 2006-12-09, 9:23 AM | Message # 12 |
Генерал-полковник
| из списков тебя никто не удалял!!!!! Агеша дай Ванису доступ в приват канал... пусть на себя полюбуется
|
|
| |
Fess | Date: Суббота, 2007-05-12, 4:09 PM | Message # 13 |
Сержант
| я ТУТ =)) в ЕВУ пакую чемоданы =))
А кто тут?
|
|
| |
Bestia | Date: Понедельник, 2007-05-21, 0:06 AM | Message # 14 |
Рядовой
Group: Пользователь
| Ну что, сказать, что прошол год.... Фрил - наше! Если есть возможносттттть, то и в ЕВЕ....Но где наш Самогон?....Где Ганер....? Мы ведь не то, чтобы вот, Мы по определению,то что должно составлять гегемонию в любых галактиках!!!!
|
|
| |
vanis | Date: Среда, 2007-10-10, 2:53 AM | Message # 15 |
Рядовой
| Я снова нарисовался и опять с калькулятора, так шо не до боевых вылетов..... ГПРС нонча дорогой....вот и забредаю набегами...... Приветы всем!!!
|
|
| |
Knight0fJustice | Date: Среда, 2012-08-15, 4:07 PM | Message # 16 |
Рядовой
| AncientWar.ru - совершенно уникальный по своему PvP сервер Lineage II Interlude !
Вас ждёт поистине потрясающий сервер !
Открытие 17 Августа в 19:00 по москве.
Надоели скучные и однообразные пвп сервера ? Мы подготовили для вас совершенно уникальный, неподражаемый сервер на котором блуждание по проектам для вас закончиться ! В данный момент перед открытием действует огромное кол-во интерестных акций, в том числе акция бонуса переходящим кланам !!!
Epic x1000 - Это новые боевые скилы, уникальная система прокачки персонажа, новое оружие и сеты брони, уникальные вспомогательные сбалансированные амулеты, 6 авторских евентов, игровой тотализатор "Бойцовский клуб". И многое другое.
Всё это AncientWar.ru Ждем вас !
|
|
| |
midmen | Date: Понедельник, 2013-07-15, 11:56 PM | Message # 17 |
Рядовой
| Это всего-лишь реклама очередного Lineage 2 сервера. Но прочти ее до конца, возможно наши копирайтеры не зря старались 20го Июля в 19:00 состоится открытие легендарного PvP сервера x5000 LineageTwo.ru А пока он ещё не открыт, на сервере ведется Открытое Бета Тестирование. И ты можешь принять в нём участие ! Надоели скучные и однообразные пвп сервера ? Для вас мы подготовили действительно уникальный и интерестный сервер. На котором между прочим, действует акция бонуса переходящим кланам !!! Хмм... вроде интерестно ? Немного о сервере: Новые боевые скилы на 80м уровне ! Дополнительные сеты брони, новое оружие, амулеты и многое другое Бонусная система за захват замков. Уникальная система прокачки персонажа. Качественная сборка, которая соответствует офф серверу Interlude. ПТС геодата, сводит к минимуму провалы / простреллы через текстуры. Закрыты все известные баги Отсутствие играющих GMов Продвинутая экономика. Отзывчивая администрация, и многое другое. Игровой сервер установлен на собственном мощнейшем оборудовании в одном из передовых дата-центров с защитой от DDoS атак. Звучит интерестно, не так ли ? Так зайди и проверь! Сайт - LineageTwo.ru
|
|
| |