Заявления на вступление в клан
|
|
Agomemnon | Date: Суббота, 2006-03-11, 2:39 PM | Message # 1 |
Полковник
Group: Администратор или Член Совета
Status: Offline
| Оставляйте свои заявления о намерении вступить в клан! Обязательно оставляйте свои координаты для связи!!!! Ознакомьтесь в уставом клана!!! -> http://www.rebel-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 После прохождения теста Вы получите доступ к приватному форуму клана!!! Для вступления лучше всего найти пилота Ребелов, уточнить у него о наличии набора и возможно об изменении в правилах набора. Далее зайдите на наш форум, регестрируйтесь и отправляете приватное сообщение, e-mail или сообщение в ICQ любому члену совета трех или другому пилоту с тегом не меньше [I] вида: 1. Ник 2. E-mail или номер ICQ 3. Причина вашего вступления 4. Подтверждение согласия с уставом 5. Ник на конференции Elite-Games (если вы не зарегестрированы, то необходимо это сделать) http://www.elite-games.ru/ 6. Информациия о ваших навыках (сингл/онлайн) 7. Тип соединения с интернетом Далее пишите по вашему желанию.
Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
Post edited by Agomemnon - Пятница, 2006-03-31, 6:33 PM |
|
| |
Anubis | Date: Понедельник, 2006-04-03, 3:03 PM | Message # 2 |
Полковник
Group: Пилот клана
Ban rating: 0%
| Прошу официально оформить мое вступление к Вам. Спасибо.
"Вступая в клан ребелов, ты знал на что идешь..." ©
|
|
| |
Danila | Date: Понедельник, 2006-04-10, 7:45 PM | Message # 3 |
Рядовой
| Хочю вступить в ваш клан .Летаю в сети 2 месяца почти каждый день .Боевой опыт никакой.
|
|
| |
Nekromant | Date: Воскресенье, 2006-04-16, 8:28 PM | Message # 4 |
Рядовой
| 1. Nekromant 2. Nekromant_Nekros@Mail.ru 3. Хочу унечтожить клан ОЕГ 4. С уставом ознакомелся, Согласен 5. Nekros 6. Сингл-Прошол без смерти. Мультик- 3дня играю 7. Модел (Плохой) Могу сразиться 1 на 1 возможно победить. В толпе теряюсь немогу, Немогу вести бой с многими целями
<<<<<Dead Can Dance>>>>>
Post edited by Nekromant - Понедельник, 2006-04-17, 10:15 AM |
|
| |
rid47r | Date: Понедельник, 2006-04-17, 8:09 PM | Message # 5 |
Рядовой
| коротко о себе: ник:rid47r №ICQ:318486612 почему хочу к вам:Ваш клан показался мне ближе по душе, у вас игроки хорошие ,помочь всегда могут(GUNNER предложил!) согласен с уставом! обещаю соблюдать! ник на ЕГ:rid47r навык есть! возраст:15 лет коннект:DIALUP но играю хорошо ,не лагает часто могу быть он лайн Живу в Москве. P.S.:RESPECT [REBEL]-klan
|
|
| |
JK | Date: Среда, 2006-05-17, 10:15 PM | Message # 6 |
Рядовой
| 1:JK 2:Redline61@bk.ru or ICQ number 259 903 786 3:Для меня это самый оптимальный клан, подавал заявы в другие кланы, но, не захотел вступать... 4:Ну, устав это само собой... 5:Знач ник там JKTeam 6:Ну навыки всегда можно увеличить))) А так нормально... 7:Инет-выделенка... нормуль, без лагов...
|
|
| |
Godzilka | Date: Пятница, 2006-09-15, 3:57 PM | Message # 7 |
Рядовой
| 1.Godzilka 2.Outreach@mail.ru 3.Самый нормальный клан , остальные ... 4.Согласен 5.Locust 6.Сингл прошел раз 20 , пол года летал сам в онлайне , пол года был пилотом клана Rebel , потом год не играл 7.ADSl выделенка 512/256
|
|
| |
FENIX | Date: Пятница, 2007-01-05, 5:00 PM | Message # 8 |
Рядовой
Group: Друг клана
| 1.Lolly 2.stupidmansp@yandex.ru 3.был в других кланах на осаде ваш клан нас разносил 4.с уставом ознокомлен согласен 5.OutRise 6.ADSL 7. СПАСИБО ЧТО ВОЗМОЖНО РАСМОТРЕЛИ МОЮ ЗАЯВКУ принят с испытательным сроком 1 месяц
Post edited by Romario - Суббота, 2007-01-06, 0:32 AM |
|
| |
Walldos | Date: Среда, 2007-01-24, 11:38 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| 1. Walldos 2. почта: walldos@bigmir.net , аська: 252756716 3. Крупный клан, скоро с системой на моём серве, да ещё и с убеждениями подходящими мне. 4. Согласен в полной мере. 5. Walldos 6. Сингл прошёл весь, летал нормально9даже записал на свой счёт несколько линков). В мульте играю 3 дня, торгую по крупному. 7. ADSL на средней скорости 150-200 чего-то там. Буду рад летать под Вашими знамёнами!(Особенно если на серве сделают мазу наносить на броню кораблей клан-лого). принят с испытательным сроком 1 неделя.
Kill, if you know that the rights! Дети Солнца, идите туда где враг, идите дальше убивая все живое! Да прибудет с Вами Любовь Матери!
Post edited by Gunner - Четверг, 2007-01-25, 10:20 AM |
|
| |
Fess | Date: Вторник, 2007-02-06, 9:56 AM | Message # 10 |
Сержант
| А мну примете? :)))) 1. Fess 2. sombra06@mail.ru , ICQ: 258984927 3. А як же? =) НЕ в Стрижи же какие-нибудь идти ( Ы! А это хто такие? ) Тут же родина моя )) 4. Согласен, но некоторые пункты оспорил бы ) 5. Fess The Mage . Тока я свой пароль забыл, и мне его возвращать не хотят )) 6. 3 года мульта ))) Война с ОЕГ и стычки с Инквизиторами ( Никогда Плот наш не забуду ) 7. ДСЛ анлим. Надеюсь примете обратно, а то я все возвращался и никак до конца придти не мог, думаю окончательно вернулся. Надеюсь меня примут, http://www.rebel-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-4 а никто и не исключал
А кто тут?
Post edited by Romario - Понедельник, 2007-03-12, 0:37 AM |
|
| |
Stapol | Date: Суббота, 2007-03-10, 6:30 PM | Message # 11 |
Рядовой
| 1) Во фриле Karp 2) 335491589 3) Командная игра + был с вами на лл2 4) Ну ясн 5) Stapols 6) Летаю так себе, хотелось бы лучше 7) ADSL 512\128 Принимаем. Как обычно испытательный срок неделя.
Post edited by Gunner - Воскресенье, 2007-03-11, 0:11 AM |
|
| |
SS-Schellenberg | Date: Воскресенье, 2007-05-06, 8:00 PM | Message # 12 |
Рядовой
Group: Пользователь
| 1.SS-Schellenberg 2.SS-Schellenberg@rambler.ru ICQ 253464112 3.Обожаю Фриленсер, считаю лучшим симулятором. С детства фанат Звёздных Войн. 4.С уставом ознакомлен 5.SS-Schellenberg 6.Пол года летал в сингле, не было интернета.Открыл все дыри, всё оружие и т.д. Проходил сингл без читов. В игре занимался в основном боями, изредко торговлей. Симпатизировал Корсарам, нападал на транспорты Грузоперевозок в пограничных мирах.Сейчас очень хочу играть по сети, но мне надо знать какие нужны обновления или клиенты. У меня есть только лицензионная версия 1.0. 7.Skylink беспроводной, 921.6 Кбит/с Если вы удостоите меня чести быть принятыми в Ваш клан, прошу мне предоставить информацию об обновлениях и по возможности подробными указаниями, как подключит Фриленсер к интернету. Со своей стороны могу заверить, что буду преданно следовать уставу клана и безприкословно выполнять приказы вышестоящего руководства.Появляться буду вечером, где то с 7 до 10 или11, так как я студент. Ну а выходные, само собой, по возможности.
Freelancer - 4ever!
|
|
| |
Anubis | Date: Воскресенье, 2007-05-06, 8:14 PM | Message # 13 |
Полковник
| Quote (SS-Schellenberg) | Сейчас очень хочу играть по сети, но мне надо знать какие нужны обновления или клиенты. У меня есть только лицензионная версия 1.0. | В главном меню вместо одиночной игры выбираешь сетевую. Далее - интернет. Появится список серверов.. Ждешь пока он подгрузится и ищещь по названию сервер - EG Main HQ. Двойной клик на названии - ты на сервере. Создаешь нового персонажа и далее как в сингле. Кнопочкой Y вызываешь окно чата и ищещь там мое имя - [Rebel]Anubis[I]. Как связываться - скорее всего поймешь Удачи
"Вступая в клан ребелов, ты знал на что идешь..." ©
|
|
| |
Freelancer91 | Date: Понедельник, 2007-05-07, 7:07 PM | Message # 14 |
Рядовой
| Здрасте, прошу зачислить меня официально в клан Rebel, так как судя по разговорам и рассказу Анубис'а ваш клан очень хороший. Ник Freelancer 91 Прошел сингл 27 раз ( заболел я) По инету очень хочу участвовать в межклановых войнах, если нужно чем, постараюсь помочь. Соединение отличное, лаги редкие. Живу в Электростали( рядом с Москвой) принят с испытальным сроком 1 месяц
Post edited by Romario - Вторник, 2007-05-08, 10:41 AM |
|
| |
MER | Date: Понедельник, 2007-05-07, 7:39 PM | Message # 15 |
Сержант
| Здраствуйте! Прошу зачислить меня в клан Ребел. В И-нете летаю под ником Night Hunter.(или -=MER=-) Интернет соединение - Модем, он и есть модем Живу в Украине Донецкая обл. Quote (Freelancer91) | Прошел сингл 27 раз ( заболел я) | Ну я немного меньше гдето 20 - 25 с уставом ознокомлен. принят с испытательным сроком 1 месяц
Post edited by Romario - Вторник, 2007-05-08, 10:41 AM |
|
| |
ibSEN | Date: Воскресенье, 2007-05-20, 2:19 PM | Message # 16 |
Рядовой
| Прошу принять в клан,опыт есть!С уставом ознакомлен. По v1.0 летаю недолго,на 1.30 45-L C уважением ibSEN
Я художник не местный,попишу и уеду!
|
|
| |
SoloBSV | Date: Понедельник, 2007-06-18, 9:48 AM | Message # 17 |
Рядовой
| Здраствуйте! Я SoloBSV solobsv@rambler.ru Прошу зачислить меня в клан Ребел. В И-нете не летал никогда, потому что не знаю как подключится к игре В своей сети и одиночной практике полетов на титане около пяти лет Интернет соединение - через какуюто штуку по сетке название каторой я незнаю Ник на конференции Elite-Games SoloBSV Живу в Украине Харьковская обл. Прошу зачислить меня хотябы на месяц, я с поля боя не бегаю...
|
|
| |
ibSEN | Date: Четверг, 2007-08-09, 12:46 PM | Message # 18 |
Рядовой
| прошу,отменить мое вступление!!!
|
|
| |
ibSEN | Date: Четверг, 2007-08-09, 12:48 PM | Message # 19 |
Рядовой
| не,знаю,какого типа клан,но следить не кому((
|
|
| |
MER | Date: Четверг, 2007-08-09, 2:47 PM | Message # 20 |
Сержант
| Ну вот уже с клана уходят Анубис, да и остальные, кто во Фрил летал/летает, хоть изредка заходили бы на сервак, скучно, даже поговорить нескем
|
|
| |