Нанодомик
|
|
Jager | Date: Суббота, 2006-11-11, 8:25 AM | Message # 1 |
Полковник
Group: Пилот клана
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Собсна как вам такая идея - домик с носфами, МВД, нанофибрами на орбите 20км на скорости 1800 и пачка огров грызущая цель... Полный фит примерно такой: 4 носфы т2, 2 дронлинка МВД т2, XL ШБ т2, 3хInvulnerability Field II низ нанофибры mark 1 mod SS - пока лучше не видел... С фибрами т2 скорость 2200, но не знаю скока они стоят (целесообразность применения)... На такой скорости и обрите шанс попадания есть только у бластеров, и то он невелик + танк щита спасет от развых крузаков... сабж...
Копатель нах Devil Digger
|
|
| |
Speller | Date: Суббота, 2006-11-11, 11:46 AM | Message # 2 |
Полковник
Group: Пользователь
| O_o хде ты их возьмешь? ИМХО Т2 МВД влезет, ШБ тоже, а вот насчет 3 ИФ - хз хз
|
|
| |
Jager | Date: Суббота, 2006-11-11, 2:32 PM | Message # 3 |
Полковник
| Speller, Все влезет. Доказано quickfit-ом А на счат носф - в принципе и т1 мона...
|
|
| |
RookieEG | Date: Суббота, 2006-11-11, 11:38 PM | Message # 4 |
Лейтенант
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| Вамп-фун.(на базе тайфуна) Хай: 4 носфы, 3 хэви пулемета 800мм, Heavy Drone Navigation Link I Мед: Сетка, мвд, ШБ XL, ШБА Лоу: 2 ПДУ т2, 4 Overdrive Injector System II, нанофибер Итоговая скорость 2125м/с, а к дронам добавляются довольно неприятные плюхи от пулеметов. докачаю спец. на пулеметы - погоняю ))
|
|
| |
Speller | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 3:23 AM | Message # 5 |
Полковник
| Это какойто клоуз-фун получается, надо вплотную подходить :/ опасно как-то По уму - его гедоны с 100км разложат, правда, если саппорту нету Капы может нехватить даже с носфами, они возможно и перекроют сетку+шб, но МВД жрет бешенно капу, особенно на бш :/ хотя надо в фит заглянуть будет
|
|
| |
RookieEG | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 4:37 AM | Message # 6 |
Лейтенант
| хых, с моими скилами капы хватает на 3 минуты полета на мвд. а потом сеточка )) кстати, в моем фите больше всего капы жреть как раз ШБ, патамушта это XLarge C5-L Emergency Shield Overload I зато если такая радость подлетит впритык...арррггггххх - на тряпки разорвет.
|
|
| |
Jager | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 9:00 AM | Message # 7 |
Полковник
| RookieEG, 1) Убирай пушки, ставь лончеры. Потому что если враг будет стоять на месте то ты попадешь. Но как только он тронется, трансвелос подскочит до твоей скорости и ты уже не попадешь в него... 2) Нафиг инжекторы, нужны фибры. Иначе ты на МВД орбиту 20км неудержишь.... зы: смотри ролик AWAR-reality, там как раз такой фун с ракетами и фибрами. Делай выводы. И дроны тебе не особо помогут ибо дронбей невелик и прокачать хорошо и дронов и пухи не сможешь... ADD: Подредактировал свой фит - заменил носфы на т1, ШБ на капбустер... Ибо капы не хватает даже на МВД надолго, а ШБ вообще не включить... Кста даже 5 носф т1 не иогут удержать МВД Но с капбустером все ОК
Post edited by Jager - Воскресенье, 2006-11-12, 9:22 AM |
|
| |
Samogon | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 2:05 PM | Message # 8 |
Подполковник
Group: Администратор или Член Совета
| И давайте амтретимся с моим Равеном носфы правда 2 всего.зато 6 торпед продамажат неподетцки да еще и дроны помогут.которым пофих на ваши мвд))
|
|
| |
RookieEG | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 2:31 PM | Message # 9 |
Лейтенант
| Quote (Jager) | RookieEG, 1) Убирай пушки, ставь лончеры. Потому что если враг будет стоять на месте то ты попадешь. Но как только он тронется, трансвелос подскочит до твоей скорости и ты уже не попадешь в него... 2) Нафиг инжекторы, нужны фибры. Иначе ты на МВД орбиту 20км неудержишь.... зы: смотри ролик AWAR-reality, там как раз такой фун с ракетами и фибрами. Делай выводы. И дроны тебе не особо помогут ибо дронбей невелик и прокачать хорошо и дронов и пухи не сможешь... | пулеметы в паре с сеткой попадают даже по фригам на 5км орбите (фриг живет 3 залпа максимум) а насчет дронов - эт зря, у тайфуна 175м дронбей...влезет 5 хэви и 5 медиум дронов.
|
|
| |
Jager | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 6:30 PM | Message # 10 |
Полковник
| RookieEG, По крайней мере по моему домику по расчетам они не попадут... Так что лучше ракеты А по поводу количества дронов вопросов нет - просто их качать тебе будет бополнительный геморрой... Samogon, Ролиг AWAR смотрел? там равен торпами макс 50 дамага наносил Скорость слишком большая... Домик с толпой дронов там тоже на нанофуне бустро уделали... Ибо дроны его не догоняли
|
|
| |
Speller | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 8:40 PM | Message # 11 |
Полковник
| Ролики делали прокачанные чары, джаг
|
|
| |
Jager | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 10:20 PM | Message # 12 |
Полковник
| Speller, Все равно на такой скорости тебе на все пох... Кроме интеров
|
|
| |
Speller | Date: Понедельник, 2006-11-13, 1:25 AM | Message # 13 |
Полковник
| Дык и скорость то у них от прокачки, у тебя то поменьше буит
|
|
| |
Jager | Date: Понедельник, 2006-11-13, 7:36 AM | Message # 14 |
Полковник
| Speller, 1) Прокацаччо и я могу... 2) На такой орбите у БШ скорость лимитирована орбитой. У него максималка больше 3000 была, но на орбите больше 2700 он удержать не мог. В любом случае даже на 2000 тебе и на торпы, и на трекинг пушек тебе пох.
|
|
| |
Samogon | Date: Среда, 2006-11-15, 0:54 AM | Message # 15 |
Подполковник
| Quote (Jager) | В любом случае даже на 2000 тебе и на торпы, и на трекинг пушек тебе пох. | уверен что на торпы пох? ты сигнатуру своего БШ на МВД прикидывал?...
Post edited by Samogon - Среда, 2006-11-15, 0:55 AM |
|
| |
Nitrogeniy | Date: Среда, 2006-11-15, 3:12 AM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote ("Jager") | В любом случае даже на 2000 тебе и на торпы, и на трекинг пушек тебе пох. | скорость торпеды 3750-без скиллов, что несколько больше, чем 2000 +мвд, +можешь нарваться на психа с пейнтерами может интересно выйти, сигнатура бш под мвд около 2500 плюс ещё 25%, и если эти 25% возьмутся от 2500... тады будет ой. зы кстати, вопрос антиресный-как оно происходит, от чего возьмутся эти 25%-от собственной сигнатуры или от увеличенной, и что будет с сигнатурой, если после пейнтера вырубить мвд.
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
Jager | Date: Среда, 2006-11-15, 7:24 AM | Message # 17 |
Полковник
| Nitrogeniy, Скорость торпы 1250. Равен в ролике ваще юзал Rage торпы, они 1000 летаютъ... А про сигу - в еве все не перемножается друг на друга, а складываеццо... Samogon, Скорость взрывной волны - 250 для обычной торпы, 100 для Rage. Так что моей сиге на вашу торпу пох
|
|
| |
CognaC | Date: Среда, 2006-11-15, 10:39 AM | Message # 18 |
Генерал-майор
| а вы попробуйте и узнаете - пох на торпу или не пох
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Среда, 2006-11-15, 11:31 AM | Message # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote ("Jager") | Скорость торпы 1250. | 3750 T2 чистая скорость, без скиллов. как минимум догонит, а будет дамаг или нет-надо проверять.
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
Samogon | Date: Среда, 2006-11-15, 11:53 AM | Message # 20 |
Подполковник
| 2Джаг акуенно поюзав квикфит рассказывать о еве так как будто имеешь за плечами пару десятков миллионов СП
|
|
| |