Вопрос - Ответ
|
|
Romario | Date: Пятница, 2006-04-21, 12:36 PM | Message # 41 |
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
Status: Offline
| чё за вещ???? зы: клучика пока нет... но к анжею могу обратится....
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Пятница, 2006-04-21, 3:45 PM | Message # 42 |
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Ban rating: 0%
| Quote (Nitrogeniy) | У ромарио есть ключик от гнома 70 лвла. Он тебе скрафтит всё что нужно. | а мну хотел узнать поподробнее весь процесс ! НПЦ могут делать весчи (какие?) или только Гномы игроков могут ? Сколько этот процесс занимает времени ? Какова вероятность создания (я так понял что рецепты с процентами) ... Если НПЦ делают, то какие и где ? (дабы не нагружать анжея ) ну и что еще кто нить может сказать что нить - мне все интерестно.... (инфы такой жаль у нас нет на сайте в разделе все про линейку )
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Пятница, 2006-04-21, 4:29 PM | Message # 43 |
Генерал-лейтенант
| Ниписяи могут делать вещи. Но не все. Подойди к кузнецу в городе и увидишь у него менюшки "сделать ресурс" и "сделать вещь" (или одну только, не помню щас). Для этого ему надо будет принести рецепт, ресурсы (вполне возможно чуть больше, чем по рецепту-надо выяснять) и чуток деньжат. Терь по гномам. Рецепт+ресурсы+соответствующий лвл крафта. Крафт времени не занимает, но отнимает ману. Поэтому для крафта, например, сосок желателен речаржер рядом. Рецепты с процентами-шанс на крафт. Если неудчано, то ресурсы потратишь, а вещь не появится. Рецепт вроде бы не исчезает. З.Ы. У нас на сайте инфы нет, но есть ссылки на сайты где инфа есть. Стоит посетить
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
Post edited by Nitrogeniy - Пятница, 2006-04-21, 4:31 PM |
|
| |
Agomemnon | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 7:54 PM | Message # 44 |
Полковник
| Пытаюсь пробить базу данных по линейке, но пока не получается, сорри
Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:06 AM | Message # 45 |
Генерал-майор
| У меня вопрос ботоводам нашим великим ! Я пробовал вчерась бота замутить, в принципе получилось... Но бафал я ботом вручную, чегой то он не захотел сам бафать... Но эта ладно, что самое интересное, я вменю скилов (в волкере) у него не все бафы нашел !!! Как такое может быть ?
|
|
| |
Romario | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:23 AM | Message # 46 |
Генерал-полковник
| ты был в пати с ботом? имя своё правильно прописал? там важен регистр... волкер какой версии? насчёт бафоф хз... мож плохо смотрел? ману тратил чтоб бот тя увидел? ну и есть такая трабла что некоторых персов бот в упор не видит... отчего зависит хз... говорят от аккаунта... хотя я сомневаюсь
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Понедельник, 2006-04-24, 11:17 AM | Message # 47 |
Генерал-майор
| Вечером обратно откомментирую... когда попробую, все еще разок перепроверю... имя и все остальное... бафов на самом деле не видно было, точнее несколько (6 по моему из 12)... и в пати я был с ботом, и что еще интересное он от меня куда то скрылся... а так как я еще не умею толком волкером пользоваться то я на всякий случай его вырубил... не стал ждать пока кто нить неожиданно замочит бота пока он без присмотра... а в волкере я ориентироваться еще не научился....вижу своего, вижу вокруг кучу НПЦ и игроков...а где это определить не смог ... а потом еще раз попробовать не удалось... буду наверна седня продолжать испытания
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Понедельник, 2006-04-24, 5:13 PM | Message # 48 |
Генерал-майор
| Во млин какая штука нарисовалась... я когда из волкера перехожу в l2...волкер как бы в спящий режим уходит и нифика не делает... ПРИМЕР: я в L2 отхожу от бота....он стоит нифика не делает.... Alt+tab перехожу в волкер и вижу, что бот побежал за мной (который отошел)... Что за фихня ??? Ботоводы...памахите разобраться. кстати насчет бафов...некоторые бафы у мя непрописываются (названия) пишется номер скила_пробел_и его уровень
Post edited by crazy-kolik - Понедельник, 2006-04-24, 5:14 PM |
|
| |
Romario | Date: Понедельник, 2006-04-24, 6:42 PM | Message # 49 |
Генерал-полковник
| во мля... такого я ещё не слышал... а имя своё ты прописал в обоих строчках? волкер 10 2 3 ????
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Понедельник, 2006-04-24, 8:04 PM | Message # 50 |
Генерал-лейтенант
| Возможно винда мудрит с оптимизацией-тормозит фоновые процессы. Хотя настолько не должна. С этим можно попробовать справиться, если переставить оптимизацию на фоновые службы, но это может отразиться на скорости игрушек.
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Понедельник, 2006-04-24, 8:07 PM | Message # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Romario) | а имя своё ты прописал в обоих строчках | везде где можно прописал ! но похоже это все таки от винды... потому как сроазу после переключения с волкера на l2 я успеваю посмотреть на действия бота...а потом опять встает и стоит как пень... а вот не может это быть из-за каких нить енастроек инета ??? типа фоновым приложениям доступ недавать...хотя очень навряд ли...
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:18 PM | Message # 52 |
Генерал-лейтенант
| Вряд ли инет рубится, тогда волкер бы коннект терял. И линейка, когда ты на волкер переключаешься. Залезь в папку винды, там есть Prefetch, удали всё что внутри её. Если не поможет-Пуск-Панельуправления-Система-Дополнительн о-Быстродействие(параметры)-Дополнительно, там установи флажко "Оптимизировать для служб в фоновом режиме". Перезагрузись. Проверь, работает или нет. Если не работает-верни всё взад, и пиши, попробуем другой способ (идеи уже есть )
|
|
| |
Romario | Date: Понедельник, 2006-04-24, 10:47 PM | Message # 53 |
Генерал-полковник
| гыгыгыгы пипец.... щаз с етими идеями побежиш в магазин за новым компом!!!! гыгыгыыг
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Понедельник, 2006-04-24, 10:52 PM | Message # 54 |
Генерал-лейтенант
| Зато работать всё будет быстро :P
|
|
| |
MISA | Date: Вторник, 2006-04-25, 8:13 AM | Message # 55 |
ФЛУДЕР!!!!
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| гыг, Колик ты шамана что ли на бот сажал??? Некоторые аккаунты в упор не видит бот. У мну таких 2 было - Мазила и Гадзилка. Правда Гадзилку потом бот начал замечать, после смерти Гадзи. Гы, может в качестве эксперимента и мазилку завалить
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Вторник, 2006-04-25, 8:21 AM | Message # 56 |
Генерал-майор
| Да и шамана сажал и другого сажал... а перса волкер видит однозначно ! Я ж говорю бывают небольшие просветы у волкера (самый большой был минут 5) когда бот нормально как положено за мной бегает и бафает и дерется...разок он у мну правдо загналси и начал ся лечить безперерыву, пока мана не кончилась а потом сел отдыхать сабака у мну такое очючение что волкер у меня просто напросто тормозит ужасно... в окошке карты все не бегают плавно а дергаются...типо пошаговой стратегии... и потом видать после перехода в фоновый режим вообще подвисает...вот такие вот мои ощущения я и пробовал преоритет выставлять на максимум...ничего не изменилось
Post edited by crazy-kolik - Вторник, 2006-04-25, 8:24 AM |
|
| |
Nitrogeniy | Date: Вторник, 2006-04-25, 10:47 AM | Message # 57 |
Генерал-лейтенант
| А ты делал, то что я те советовал? Если не делал-сделай
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Вторник, 2006-04-25, 11:43 AM | Message # 58 |
Генерал-майор
| вечером попробую... вчера ужо когда прочитал что ты насоветовал не в состоянии был чтолибо делать
|
|
| |
MISA | Date: Вторник, 2006-04-25, 7:52 PM | Message # 59 |
ФЛУДЕР!!!!
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| Колик, бот не должен "драцца", тока лечить и бафать, а то и забанить могут во всяком случае у них на форуме так написано... хотя кто за этим следит
|
|
| |
crazy-kolik | Date: Среда, 2006-04-26, 8:16 AM | Message # 60 |
Генерал-майор
| что серьезно ???? я мля и не знал... а лечить и бафать можно, при чем бот должен бегать рядом а не стоять в одном месте пральна я понимаю ? а как склад бота можно использовать ? (привести в Гиран например какого нить и скидывать на него ресы)
|
|
| |