Общаться так общаться
|
|
CognaC | Date: Понедельник, 2006-07-31, 5:02 PM | Message # 141 |
Генерал-майор
Group: Пилот клана в EVE-On-line
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Рома какого хера ты меня в линейке из клана выгнал?!
|
|
| |
MISA | Date: Понедельник, 2006-07-31, 7:33 PM | Message # 142 |
ФЛУДЕР!!!!
| перепил
|
|
| |
Jager | Date: Вторник, 2006-08-01, 2:17 PM | Message # 143 |
Полковник
Group: Пилот клана
| Собсна народ, кого сделать как второго перса? За кого интересно гамать? Dark Avenger, Gladiator, или продолжить качать TH? Просто за TH скучновато гамать... Ужо все енто было когда гамал за Ассасина... зы: кстати в С5 Агреессия и Hate будут работать на игрока!
Копатель нах Devil Digger
|
|
| |
R[o]urke | Date: Среда, 2006-08-02, 9:23 AM | Message # 144 |
Генерал-майор
| Джагер, в твоем случае из перечисленных, это ДА!
|
|
| |
Anubis | Date: Среда, 2006-08-02, 11:18 AM | Message # 145 |
Полковник
| А я бы взял гладиатора
"Вступая в клан ребелов, ты знал на что идешь..." ©
|
|
| |
R[o]urke | Date: Среда, 2006-08-02, 11:22 AM | Message # 146 |
Генерал-майор
| НЕ, глад это гон.... Там надо использовать кучу скиллов, чтобы использовать скилл! Во как!
|
|
| |
Romario | Date: Пятница, 2006-08-04, 8:35 AM | Message # 147 |
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
| итак.... в воскресенье утром мы будем защищать наш аден... уж постарайтесь придти все всем у кого есть боты баферы сонгеры денсеры... поставить их в тронном зале нужно так чтобы они были подальше от чужих ботов... в прошлый раз они стояли рядом с ботами анжея и получалась жопа... в смысле что ложились и наши бафы и анжея... а мана у них не бесконечная... теперь о защите.... примерный план... если америкосов будет много и они прорвутся к тронному залу, анжей выкидывает нас из альянса и перекастовывает печать на себя... потом летит в хантер и снова нас принимает в альянс... ту кастл и мы снова в замке... ето так сказать аварийный план... и да прибудет с нами аден!!! и пыво! :P
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
|
|
| |
Jager | Date: Пятница, 2006-08-04, 12:00 PM | Message # 148 |
Полковник
| Народ, у кого есть гном, способный заспойлить моба 59 лвл?
|
|
| |
CognaC | Date: Пятница, 2006-08-04, 1:12 PM | Message # 149 |
Генерал-майор
| Рома, мене не будет я работаю...посему предлагаю - бабло не экономь, поставь гвардов-стрелков везде где они смогут стрелять в спину нападающим! например внизу угловых башен есть закутки - туда поставь, поставь на галереи которые идут наверху от замка к стенам у ворот - когда враги в ворота ворвутся им будет не до того что бы наверх смотреть - тут гварды немало положат, забей гвардами ВСЕ коридоры ведущие к залу с печатью - оставь ОДИН узенький проход в строю гвардов для своих - и сделай этот проход подлиннее - что бы желающие им пройти уписались...заставь стрелками пространство между стенами и замком - это задержит наступающих а то и положит всю первую волну атакующих. в общем - заставь стрелками всё что только можно - скину сегодня через гномку на клановый банк на покупку гвардов 50 лям - надеюсь соклановцы поддержат это начинание своими аденами... вообще - давай сегодня по замку походим вместе и прикинем куда чего поставить - адены на это есть. свяжись со мной по аське как сможешь....затра мну на сутки, домой приду в воскресенье часов в 10 утра
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Пятница, 2006-08-04, 2:17 PM | Message # 150 |
Генерал-лейтенант
| джагер, что спойлить собрался?
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
Jager | Date: Пятница, 2006-08-04, 4:19 PM | Message # 151 |
Полковник
| Заточки на Б-оружие
|
|
| |
CognaC | Date: Пятница, 2006-08-04, 4:42 PM | Message # 152 |
Генерал-майор
| Джагер, это из червяков зелёных что ли? так из них у нас не падают нихрена...выбиваются( не спойлятся!) из дум-кнайтов
|
|
| |
Jager | Date: Пятница, 2006-08-04, 4:58 PM | Message # 153 |
Полковник
| http://www.l2db.ru/monsters.php?id=134 Вот из этих
|
|
| |
CognaC | Date: Пятница, 2006-08-04, 5:16 PM | Message # 154 |
Генерал-майор
| Фред! ты своим сполером всю ДВ облазил - что, из Cave Maiden заточки спойлятся?!
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Пятница, 2006-08-04, 7:11 PM | Message # 155 |
Генерал-лейтенант
| Ни разу не было. На дум хеви кейматов набрал, а вот заточек-ни одной. На дум лаут-из драков, заточек тоже нет. И ваще в дв мне заточки только падали-из скелетов-шефов и суккубов-туррен (на ц-броньку). Да, ещё там рецепт на валхаллу валялся на земле-с кого упал-хз, то ли суккуб(туррен) то ли драк, то ли игрок.
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
CognaC | Date: Пятница, 2006-08-04, 9:00 PM | Message # 156 |
Генерал-майор
| Quote ("MaxUpgrader") | хрен я тебя выпущу, это ж надо было такой ник придумать, семирукий восьмих.. Идешь туда же на месяц. выпускать 3-го сентября. :mad: | Анубис так это тебя Макс с таким ником поймал что ли? за это тебе бан светит? ну ты и отличился! молодец!
|
|
| |
Jager | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 9:51 AM | Message # 157 |
Полковник
| Собсна возникла идея сделать себе бафф станцию. Сонгера/дансера сам прокачаю. 1) Может кто поделится профетом/бишопом? Или опять же самому качать? 2) Что за баффы у орков? То же самое с другим названием? Как вообще орк как баффер? Ну может еще кто что расскажет о баффах полезное... зы: заодно - может кто даст на пару дней чара 6х лвла чтоб побыстрее покачать?
|
|
| |
CognaC | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 4:05 PM | Message # 158 |
Генерал-майор
| да и хрен с ним, с Аденом...захватим его в следующую осаду
|
|
| |
MISA | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 5:21 PM | Message # 159 |
ФЛУДЕР!!!!
| Quote | 1) Может кто поделится профетом/бишопом? Или опять же самому качать? | поделится то можно, тока потом будет как у нас с альфом! "Отдай, хатт! я тоже качатся хочу!" В принципе по вечерам могу бафать я... при условии что я в игре и баферы не на прокачке... Quote | 2) Что за баффы у орков? То же самое с другим названием? Как вообще орк как баффер | Бафы варкраера идентичны бафам профета. (Колик поправит если я ошибаюсь) НО! это бафы на группу. Профету просто манны не хватит так всех забафать Quote | Ну может еще кто что расскажет о баффах полезное... | Для лучника делаешь бафера? Имей в виду, что профет хилляет плохо. будешь его с собой таскать на прокачке... особой он тебя не вылечит и не поречаржит... Качать до 30-40 лвл ручками - потом просто таскай с собой и будет тебе счастие Лучше всего в пати с магом... по отзывам с воином в пати, качь становися похож на постоянный рес бота. Мобы все почемута баферов убивать любят Quote | зы: заодно - может кто даст на пару дней чара 6х лвла чтоб побыстрее покачать? | единсвенным своим 60+ уже поделилась =)) ненути у мну больше
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Воскресенье, 2006-08-06, 8:01 PM | Message # 160 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MISA) | Имей в виду, что профет хилляет плохо | если хил нужен не часто-то профет сойдёт, а если лучника надо постоянно хилять-значит хреновый лучник. обычно даже банки не нужны. Quote (MISA) | по отзывам с воином в пати, качь становися похож на постоянный рес бота | я даже знаю по чьим отзывам с воином тоже можно качать бота, но только если у воина есть дальняя атака, с которой надо начинать бить моба или хейт... или бота одеть в хеви, тогда убить скорее всего не успеют, но в этом случае от него не будет хила (точнее будет, но с такой скоростью...). а лучше качай сначала не профета, а биша-профетские баффы есть у таун-баффера, а вот аватара нет. из дансера и сингера-тоже лучше сингер сначала-у дансера хорошие баффы на атаку, зато у прокачанного сингера есть песенка на хп-всё в сумме темноуху 72 прибавляет около 2-2.5к хп (к 3-3.5 исходным (зависит от сета)). хуманам добавит больше-хп увеличивается минимум в 2 раза.
|
|
| |