Все об игре Lineage
|
|
Nitrogeniy | Date: Воскресенье, 2006-04-16, 2:02 PM | Message # 21 |
Генерал-лейтенант
Group: Пилот клана
Ban rating: 0%
Status: Offline
| В ближайшие пару дней мну трудно очень: дисконнекты постоянные, так что если я пойду-можем лечь Так что придётся те самому Собери ещё человека 3-4 и идите. Попробуйте отработать схему, которую я описывал, потому как это общая схема для всех пати с танком и рано или поздно ей придётся воспользоваться. Хотя мы с мисой опробовали на днях ещё одну-чисто для магов. 1. Слип на моба. 2. Уязвимость к тому типу атаки, которым будешь бить (я кидал Surrender to fire), но темноухим-Surrender to wind+всякие дебаффы (хорошо если Slow пройдёт избавит от лишних телодвижений). Можно отравить. 3. 2-3 удара (в зависимости от скорости моба) 4. Слип. 5. goto 3 И так пока моб не отбросит коньки. Если в пати есть бойцы-привязать, желательно рутом проверено опытом лучше пусть ресают в случае неудачного наезда. Это подходит для одиночных мобов. В лоа такое не прокатит там они толпами стоят. Но для того чтобы набить сп на болотах-вполне применимо. З.Ы. Надо внимательно смотреть на моба-если у него есть resist hold/magic-не трогать-на него слип фигово ляжет тоже проверено на опыте. З.З.Ы. На болотах били мобов 75 лвл вдвоём, 5 ударов и 1-3 слипа на моба. Смерти были от магоустойчивого моба (нефилим) и бойца, который иногда сбивал слип
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
CognaC | Date: Вторник, 2006-04-18, 10:39 AM | Message # 22 |
Генерал-майор
Group: Пилот клана в EVE-On-line
| Lineage II: Scions of Destiny по-русски Компания "Бука" обещает выпустить на территории России MMORPG "Lineage II: Scions of Destiny", действие которой перенесет нас в мир раздираемых войной двух континентов, где три королевства ведут жестокую борьбу за власть. Молодой король Рауль положил конец гражданской войне, создав новое королевство Аден. Вам предстоит окунуться в этот огромный, красивый и загадочный мир героев, магии и предательства. Мы сможем принять участие в штурмах замков, сражаться с фантастическими монстрами или просто исследовать безграничный и неповторимый мир LineageII, используя простой в освоении point-and-click интерфейс. Открывая все новые и новые секреты игры, осваиваивая ее богатые политические, экономические и социальные особенности, мы сможем стать истинн ым правителем мира LineageII. Новое издание игры будет включать Четвертые хроники - Scions of Destiny. Теперь вы сможете приобрести полную версию Lineage II в экономичном, джевел издании, которое будет включать клиент игры и карточку активации аккаунта с бесплатным месяцем игры. Также в продаже появится подарочное издание, где вы найдете карту оплаты на 60 дней и мануал. Игра появится в продаже в мае 2006 года. http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=233
Post edited by CognaC - Вторник, 2006-04-18, 10:41 AM |
|
| |
Romario | Date: Вторник, 2006-04-18, 10:48 AM | Message # 23 |
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
| угу... и рейты х1... и за бабки... и мну замучается качать перса полгода до 61 лвла.... причем одного... на второго просто сил не хватит... если тока купить для того чтоб потом поменьше апдейт качать с ворлда... дык лицензия будет стоить 800-1500 рябчиков...
И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
|
|
| |
CognaC | Date: Вторник, 2006-04-18, 3:21 PM | Message # 24 |
Генерал-майор
| в о бщем-то да - если учесть что у нас на серваке мод свой стоит - то нет смысла покупать...ну, я выложил обьяву эту -мож кому интересно...всё равно если мне Миса дисочек не прышлёт с 4 хрониками и апдейтом - я играть не смогу...
|
|
| |
Romario | Date: Среда, 2006-04-19, 2:30 PM | Message # 25 |
Генерал-полковник
| мыса вышлет.... куда она денетси с подводной лодки... и я вышлю кому смогу...
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Среда, 2006-04-19, 7:02 PM | Message # 26 |
Генерал-лейтенант
| Про петов (волки и драконы). Где взять-ищите сами Тут про кач. Собсна, петы качаются довольно легко. Только иногда долго и скучно. 1. Вооружаем пета топ-зубами. Броню можно не брать-не понадобится. 2. Пати, желательно одного лвла с владельцем пета. 3. Пати нападает на моба. Владелец зверька направляет его на помощь пати :). Сам владелец моба не бьёт. 4. Когда пет укусит моба хотя бы 1 раз, он отзывается. Во избежание. 5. Пати спокойно добивает моба. В чём фишка: если пет хотя бы 1 раз ударит моба (именно ударит, если большая разница в лвлах, то може понадобиться не одна попытка), то весь опыт, который идёт от пати владельцу пойдёт пету. Характерный признак: сообщение в чате типа "Вы получили 0 экспы и 0 сп"-это значит что опыт получил питомец. Таким образом, имея пати 60 лвл можно быстро дотянуть пета до 50. Говорят, что до 65 волк качается за 3 дня. При должном старании и пати 74 лвл-вполне возможно
Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
|
|
| |
CognaC | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:40 AM | Message # 27 |
Генерал-майор
| сообщаю для всех кто качает спелховера - при достижении 58 левела НЕ УЧИТЕ дальше скилл Shadow Flare - он глючит! оставьте этот скил старым - когда дойдёте до 60 левела выучите за 58 и за 60 .
|
|
| |
ALF | Date: Понедельник, 2006-04-24, 2:14 PM | Message # 28 |
Лейтенант
Group: Друг клана
| Всем настоятельно рекомендую выкинуть или продать QUICK Healing Potions и Mana Potions если таковые имеються в вашем инвентаре.После завтра все чары, где будут найдены эти предметы будут забанены навсегда.
|
|
| |
CognaC | Date: Понедельник, 2006-04-24, 2:51 PM | Message # 29 |
Генерал-майор
| это ещё почему?!!! Альф - эт же дроп, мля!!! почему за него забанят?!!!
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Понедельник, 2006-04-24, 3:03 PM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALF) | QUICK Healing Potions и Mana Potions | Если у кого есть такие, хотелось бы взглянуть, пока не забанили Я вот ни разу не видел Внимание: Quick Healing Potion и Mana Potion А потому что объявление админы повесили
|
|
| |
ALF | Date: Понедельник, 2006-04-24, 4:49 PM | Message # 31 |
Лейтенант
Group: Друг клана
| http://www.lineage2world.com/main/index.php Anyone who has QUICK Healing Potions or Mana Potions on thier character will be perm banned no questions asked. You have 2 days to delete the potions. Then we are going through the database banning. Перевод постом выше
|
|
| |
MISA | Date: Вторник, 2006-04-25, 8:16 AM | Message # 32 |
ФЛУДЕР!!!!
| мну таких ниразу не видело люди добрые покажите =) на форуме написано было чтто такие у донаторов были... хз может я чего-то не поняла
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Вторник, 2006-04-25, 10:53 AM | Message # 33 |
Генерал-лейтенант
| Есть вариант гхп скупить по дешёвке под это дело Некоторые их не отличают от Quick hp Но делать надо быстро за сегодня. Возьмитесь кто-нить, поразводите нубов
|
|
| |
MISA | Date: Вторник, 2006-05-02, 7:15 PM | Message # 34 |
ФЛУДЕР!!!!
| Server Reboot Time Russia 4.45 7.45 10.45 13.45 16.45 19.45 22.45 1.45
|
|
| |
Agomemnon | Date: Вторник, 2006-05-02, 7:45 PM | Message # 35 |
Полковник
| Джевел от БУКИ будет стоить 600 рублей.... если бы не карточка на месяц... она бы стоили в районе 350... черт...
Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
|
|
| |
Romario | Date: Вторник, 2006-05-02, 8:25 PM | Message # 36 |
Генерал-полковник
| ето ты о чём????
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Вторник, 2006-05-02, 8:31 PM | Message # 37 |
Генерал-лейтенант
| Тут где-то была новость, что бука выпускает диск типа со всеми хрониками (или только со вторыми). В комплект будет входить оплаченный акк на оффе на месяц игры. Есть мнение, что этот диск только из-за акка брать и стоит
|
|
| |
Romario | Date: Вторник, 2006-05-02, 9:45 PM | Message # 38 |
Генерал-полковник
| на оффе???? нах... х1
|
|
| |
Agomemnon | Date: Вторник, 2006-05-02, 10:49 PM | Message # 39 |
Полковник
| Я имел ввиду ДВД с 4 хрониками - джевел упаковка будет стоить на лотках 600 рубчиков...
Адский админ своего сайта... Сайт клана Rebel
|
|
| |
Nitrogeniy | Date: Вторник, 2006-05-02, 10:53 PM | Message # 40 |
Генерал-лейтенант
| И тем не менее. Там народ на 40-45 лвл одевается в ц-грейд и берёт топ-ц пуху. К 52 уже есть большая часть б-грейда И при этом все работающие скиллы + ваще всё работает + эвенты. Если есть время-около годика и деньги - то можно и поиграть. Удовольствия, кстати, больше
|
|
| |