Главная | Регистрация | Вход Четверг, 2017-11-23, 12:26 PM

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cайт клана Rebel

 

 
 
 
 
  


Ошибка LinageII - Форум клана Rebel Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
                                                                                                                                                                                  





















ФОРУМ:
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Agomemnon 
Форум клана Rebel » Сетевые игры » LineАge II » Ошибка LinageII (Help)
Ошибка LinageII
Wins_VegaDate: Вторник, 2007-02-06, 10:32 PM | Message # 1
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Posts: 292
Reputation: 2
Ban rating: 0%
Status: Offline
Че за нахер, принесли мне линейку, я ее распаковал, запустил - работает. Скачал апдейтер, обновил для сервака с4*PVP и на тебе ошибка:
Quote

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1680 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (7772)

General protection fault!

History: FL2GameData::NpcDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine



Wins Vega Wins
http://wvg-development.ucoz.ru
 
Wins_VegaDate: Вторник, 2007-02-06, 10:49 PM | Message # 2
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Posts: 292
Reputation: 2
Ban rating: 0%
Status: Offline
Так, лано с этим я разобрался, ток теперь новая трабла. В менюшке главной линейки требуют ввести ID и пароль.
Облом в следующем:
1)Кнопка новый акк не работает.
Не знаю достаточно ли регистрации на сайте...
2)Можно вводить только русские буквы, причем только в английской раскладке...

Че делать?


Wins Vega Wins
http://wvg-development.ucoz.ru
 
NitrogeniyDate: Четверг, 2007-02-08, 11:52 AM | Message # 3
Генерал-лейтенант
Group: Пилот клана
Posts: 578
Reputation: 5
Ban rating: 0%
Status: Offline
пуск->панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее->в списке выбрать "английский (сша)". если при альттабе будет критовать, то надо будет там же, на вкладке "дополнительно", установить флажок "выключить дополнительные текстовые службы".

зы на следующий такой вопрос будет ответ "ртфм".


Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
 
ALFDate: Пятница, 2007-02-09, 12:07 PM | Message # 4
Лейтенант
Group: Друг клана
Posts: 72
Reputation: 3
Ban rating: 0%
Status: Offline
Так все прекрасно работает,нада только немного поработать ручками/головой

1 Качаешь(берешь диск у друга/воруешь/просишь на время и тп) с НОРМАЛЬНЫМИ с4 и ставишь их(нормальными я называю не zip архив а дирректорию L2_C4_Installer)
2 Как поставил - качаешь патч отсюда - http://ll2.ru/patch.zip (патч весит ~27 мегабайт,более НИЧЕГО качать для игры не придеться)
3 Распаковываешь архив(патч) туда где у тебя с4 клиент
4 Регистрируешь аккаунт тут http://pvp.ll2.ru/register/

Заходишь и играешь

---

Теперь

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1680 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (7772)
General protection fault!
History: FL2GameData::NpcDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Если возникает подобная ошибка - удаляешь ВСЮ папку system и заменяешь ее то что со скачаенного патча - должно помоч.

Если всерано возникает ошибка читай тут - http://ll2.ru/forum/index.php?showtopic=4185&st=0

Post edited by ALF - Пятница, 2007-02-09, 12:12 PM
 
Wins_VegaDate: Пятница, 2007-02-09, 7:18 PM | Message # 5
Генерал-майор
Group: Пилот клана
Posts: 292
Reputation: 2
Ban rating: 0%
Status: Offline
Да с первым гемороем я справился (сообщение об ошибке), так со вторым тоже (английский шрифт), а про третий (при нажатии login ниче не происходит) на форуме написано, что нуно занаво все скачать, только по другой ссылке. А это еще мегбайт 30 так что забил я на это дело. Кста LInage мне так никто и не прислал, а собирались...

Wins Vega Wins
http://wvg-development.ucoz.ru
 
ALFDate: Пятница, 2007-03-16, 1:53 PM | Message # 6
Лейтенант
Group: Друг клана
Posts: 72
Reputation: 3
Ban rating: 0%
Status: Offline
Для всех кто играет на ll2.ru и кому выдает ошибку при логине - скачайте новую l2.ini отсюда - http://dump.ru/files/8/8664485223/ и соответственно замените ею старую в папке system.
 
NitrogeniyDate: Пятница, 2007-03-16, 2:04 PM | Message # 7
Генерал-лейтенант
Group: Пилот клана
Posts: 578
Reputation: 5
Ban rating: 0%
Status: Offline
опять сменили провайдера. теперь меня снова к ним через лондон водит... пинг 150, 30% потерянных пакетов... в общем, альф, чую я тебе придётся искать другого биша.

Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
 
RomarioDate: Суббота, 2007-03-17, 10:18 AM | Message # 8
Генерал-полковник
Group: Администратор или Член Совета
Posts: 550
Reputation: 15
Status: Offline
фред выложи плз ету инишку под полноекранный режим как в прошлый раз
а на осаду всеж приди ... пинг не пинг а биш всегда нужен


И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде...
 
NitrogeniyDate: Суббота, 2007-03-17, 10:50 AM | Message # 9
Генерал-лейтенант
Group: Пилот клана
Posts: 578
Reputation: 5
Ban rating: 0%
Status: Offline
затраты трафика для меня всё более критичны. так что на осаде меня не будет.
файл-l2.ini
Attachment: 40277182.ini(3Kb)


Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
 
DevasDate: Суббота, 2007-03-17, 1:33 PM | Message # 10
Майор
Group: Пилот клана
Posts: 82
Reputation: 1
Ban rating: 0%
Status: Offline
Спасибо за инишку wink

Я Водка - Со мной на праздник четко!
Я салат - вашим лицам рад!
Я самогон - иду на обгон!
Я горилка - мозгов дурилка!
Я ГАШИШ - я слова забыл......
 
Форум клана Rebel » Сетевые игры » LineАge II » Ошибка LinageII (Help)
Страница 1 из 11
Поиск: